http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=181965468

FAZER CÓPIA FRIA DA PASTA SYSTEM, RPO E SQL ANTES DE INICIAR.

Antes de executar o UPDDISTR você deve baixar tanto o arquivo de dicionário completo (SXSBRA.TXT) quanto o dicionário diferencial (SDFBRA.TXT), e descompactá-los na pasta Systemload.

Embora a migração de release utilize apenas o arquivo diferencial, o arquivo completo também deve ser baixado para a pasta, pois futuramente, quando for criar uma nova empresa ou filial, por exemplo, o arquivo que será utilizado será o COMPLETO.

Maiores informações para download dos arquivos no link : Atualizar o Dicionário de Dados do Protheus 12

- Arquivos SDFBRA e HLPDFPOR devem ir pra pasta de carga do Prothues, Systemload antes de executar o UPDDISTR.

- Apagar o arquivo MPUPDDISTRI.TSK do diretório APPSERVER se houver.

• Em Configuração de execução do Update, indicamos manter apenas as opções Log de Critical Error e Corrigir erros automaticamente habilitadas, lembrando que a opção de corrigir os erros automaticamente executará as alterações de base pelo próprio sistema
  •  NÃO marque a opção Manter o arquivo de log existente

Importante:

O procedimento de migração de Release do Protheus 12 com UPDDISTR encontra-se neste link:
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=286020348